真正喜欢的人,再看一眼还会沦陷吧。我跟他在2020.7.15就认识啦,那个时候他给我的第一印象就好憨,故事总是短暂的,始于2020.7.15终于2020.10.19。我跟他的故事在十月十九日就结束啦,挺遗憾的,那个说要陪我一辈子的男孩子不要我啦,我本来以为他会陪我走到最后,在中途他还是离开我啦。陪了我这么久,也许我的喜欢让你为难了叭,我还有好多话要对他说,现在就只能憋在心里了。
第一次看到他的时候是在我集美扩列群里遇到的,我就在那里面聊了一会儿他就加我啦,那个时候他还有对象,也许他跟她对象新鲜感过了叭,过了几天他俩就分了,之后他就问我处嘛,我说可啊,然后我俩就官宣,换情头,他公司也挂了我也挂了他,那个时候我就觉得我是世界上最幸运的女孩子啦,虽然我会经常发脾气,但他都会包容我所有的小脾气,生气了也会哄我,就是那种事事有回应,件件有找落,我发现我渐渐的爱上他了,离不开他啦,我那个时候空间全都是他,过了好久,他慢慢的开始不回我信息啦,我就开始胡思乱想,到了10。19晚上他跟我提分手啦,我愣了好久,问他为什么,他冷冰冰的回了一句没意思,那个时候我的世界啪的一声,没有光啦,我哭了好久,也自残过,我们好有没删,但我不敢找他说话,怕他会发现我,把我删掉,当我有一天,终于鼓起勇气,给他发信息,发现发过去已经是红色的叹号啦,加好友也加不了,所以我就只好每天去看他的资料,去看他空间关注他的生活,每天都会去看他们那边的天气预报,既然不能在一起,那就祝你岁岁平安叭。
一辈子很短,遇见喜欢的东西要收藏喔。大海很好看,可船要靠岸。