读《福尔摩斯探案选集》有感 250字
在一天晚上,我很快写完了作业没事干,在床头柜上发现了《福尔摩斯探案选集》便翻开了看,很快就被里面的情节吸引住了。
这本书讲的是福尔摩斯和他的助手华生破解了好多案件,有的离奇,有的怪异,有的还有一点恐怖,最后福尔摩斯和一个他最想除掉的罪犯扭打在一起,一起跌入了恐怖的深渊,没有生还的机会
一次放假,妹妹到我家来玩,我们看电视,结果发现电视打不开,我急忙去向大人求助,儿妹妹却在检查,最后她发现电源是关着的,便打开电源,我遇到困难,没有自己想办法,而去求助他人,福尔摩斯一定会自己想办法解决。
这是一本很好的书,大家也可以多看看。