秋天来啦,秋天来啦,燕子南飞,五谷丰登,瓜果飘香,秋天给大地奏响一曲丰收的歌。
我们来到果园里,你瞧,红通通的苹果成熟了,它正露出甜甜的笑容呢。黄澄澄的梨高高地挂在枝头,像一个个黄灯笼……
街上,人们在买各种各样的水果,有青枣,有桔子,还有葡萄……
秋天桂花开得正香。桂子花开,十里飘香。我们的城市到处充满桂花的味道。一阵阵清香迎面扑来。我们学校的花坛里有好几棵桂花树。桂花小小的,黄黄的,多可爱,我们陶醉在桂花的芳香里。
秋天,有金色的田野,有纷飞的落叶,秋天真美啊,我爱秋天!