我的家乡听我的 650字
夸书,夸特产夸小吃...反正啥都夸过了,就是还没有夸我的家乡呢!今儿个,你就竖起耳朵听好了,我的家乡一定会把你的“魂”都给勾走了。
我的家乡不是那么有名气,也不是那么偏僻。一个水土肥沃的地方,一个充满温馨的地方,一个让你大饱口福的好地方。
那儿环境优美,风光独特。这里的黄金海岸水天相接。东有被誉为“江苏北戴河”的海州湾旅游度假区;南有罗阳休闲垂钓中心;西有抗日山风景区和峡谷山风情园,塔山水库等美丽怡人风光。
光是这样,就已经让你准备行李到这来的吧!先别动,听我把下面讲完,你一定会...
为什么说这是一个让你大饱口福的好地方呢
?一定是吃的东西多嘛!啊,先为您说一下咱们这的土特产,就是家喻户晓的“摇头饼”啦,俗称煎饼。还有那条通往时代广场的路上,好吃的东西不知有多少啊。只要人们走到路上,就不由自主的走下来品尝一下。(不管是吃了多少次,可见它们的魅力啊!)如潘氏凉皮,铁板鱿鱼,啤酒鸭......还有那麻辣烫,让人吃了,诶呀!正是应了那三个字:麻!辣!烫!爽啊!
不是我自夸啊,其实这里小吃啊,让那些久闻这里的人,一个个都放下手中的“包袱”前来品尝一下这儿的美食。(吃完全都美滋滋的走了。)还有一些海鲜,吃了那滋味真的没法形容了。特别是鱼翅、海参、对虾等,让人回味无穷哦!
介绍到这里已全部结束了。啥也不说了,你赶快收拾行李来这住两天吧!到那时,我一定举双手欢迎您的到来!还愣啥,快来噻!