给国旗班叔叔写封信 250字
我是绥化市靖宇小学三年三班的曹佳贺。每当我在电视上看见您们在旗杆下升降国旗,对你们的敬慕之情油然而生。
每天早晨,你们列着整齐的方阵,在激昂的《歌唱祖国》的乐曲声中威武地从天安门城楼走出来。当雄壮的国歌奏响,鲜红的国旗和太阳一起升起来!观看升旗的群众神情肃穆地向国旗行注目礼!戴红领巾的小朋友们举起手臂向国旗行队礼!穿军装的叔叔向国旗行军礼!那一刻,所有人都心潮澎湃!
亲爱的国旗班叔叔们,你们不管严寒酷暑,都能准时地站在旗杆下升降国旗。这种坚持不懈的精神,会一直激励我前进。
祝国旗班的叔彼身体健康!万事如意!