如果我是马良的那只神笔 350字
如果我是马良的那只神笔,我会画许多的淡水。让世界人都会喝上淡水,让大地汁润土地,让人们喝上午无害的淡水。水可以让人奄奄一息,也可以让人活过来。水是生活中不可少的,没有淡水人会死。所以我们要珍惜淡水资源。
如果我是马良的那只神笔,我会画很多学校让那些无钱上学的孩子跟着我们一起上学,让山里的孩子学知识,免费上学。让他们成为对国家有用的人才,让我们一起报效祖国
如果我是马良的那只神笔,我会画许人的器官因为许多人没有气官,所以只有等待死神的到来或无尽的觉望。让那些人活下去给他们希望
如果我是马良的那只神笔,我会画一支旁大的军队。让世界不会在有欺略,不会在让无数人无家可会的。因为我们是为人民党。
如果我是马良的那只神笔,我会画许多人民的警察叔叔。让世界上的坏人同消亡让他们无法害人,让世界和平。
如果我是马良的那只神笔!