火龙果 250字
火龙果大家一定吃过吧,奇怪的外壳,甜嫩的果肉,让人听了,都忍不住去买一个来尝一尝,看一看是不是如所说的甜润、美观。
火龙果的果肉有两种颜色,一种是白色的果肉,另一种是红色的果肉,我经常吃到的是那种白色果肉的火龙果。它外壳上有一片片突出来的尖尖角就像一片片龙鳞,再加上它一身的火红,怪不得叫火龙果!
火龙果的果肉晶莹剔透,就像模糊的水晶雕刻成的工艺品。夸“芝麻”当然也少不了喽!那些像芝麻似的东西星罗棋布地撒在上面,果肉把这些“芝麻”包得严严实实的,就像士兵将敌人包围了个水泄不通。
火龙果真是名不虚传,它是热带水果的骄傲!