畅想 750字
“丁零零......”闹钟发出一串清脆的铃声。我睁开双眼,美好的一天又开始了。这时,窗帘自动拉开了,一缕阳光透过窗,洒落在我的身上,暖洋洋的,舒服极了。哎?有没有搞错,现在才是上午五点多钟,太阳怎么就高高地挂在天空上了?哈哈!这你就不知道了,2035年,人类向天空中发射了第一颗人造太阳,这一颗人造太阳可不一般,它可以每天24小时为人们提供光照,照明时间长达一千万年之久呢!
“主人,该起床了。”这时一个机器人走到我的身前。它拍了拍巴掌,顿时,衣服便自动朝我飞来,无需伸手、伸腿,不足一秒,就穿戴完毕。随后,我“啊——”的张开了嘴巴,机器人的手变成了一支声波发射器,伸进了我的嘴里,只听“嗞”的一声,我嘴里的脏东西全部灰飞烟灭,牙齿也焕然一新,解决了我怕刷牙的痛苦。
“主人该吃早餐了。”机器人刚说完又掏出了一颗米粒般大小的药丸,我拿过来,吞了
下去,浑身立刻充满了力量。小药丸,大能量,它里面可富含着维生素A、B、C、钙、铁、锌、蛋白货等人体必需的各种元素。这颗小药丸采用超极浓缩工艺,把一切较大的食材都浓缩于其中,只要吃了它,再也不用担心会被饿着啦!
当然,2035年的交通工具也是全新的。科学家们在原来2018年的汽车上进行了改造,创造出了新一代的交通工具一—飞碟!飞碟的外形圆圆的,扁扁的,这种设计,既结省了材料,又减少了空气阻力,让飞行更通畅,简直是一石二鸟。这种飞碟靠什么来发动呢?答案是:二氧化碳。这样,不会像21世纪那样,过多地排放尾气,污染环境。那这款飞碟安全性能怎么样呢?它采用了爱因斯坦彩虹桥科技,只要遇到了障碍物,它便能在0.01秒之内,开启虫洞,穿越过去,把事故发生率降低为零。
这,就是我畅想的2035,怎么样,是不是十分高科技呢?你别笑我吹牛。不信?心中有梦想,脚下有力量。2035年,我一定会梦想成真!