感恩老师 550字
一颗小草因为对春雨的感恩,所以它有了绚烂的花朵;一株幼苗因为对阳光的感恩,所以它有了甜美的果实;一只小鸟因为对天空的感恩,所以它有了翱翔的翅膀;一颗心灵因为对爱的的感恩,所以它有了钻石般的绚烂光芒。
老师,她是我们成长道路上的引路人,启蒙人。我们要感恩老师,就想小草感恩那博大的土地一样。是他们用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给了我们危机的鼓励,让我们从懂事的少年走到了现在,开始编织我们美丽未来
老师他是人类灵魂的工程师。我们要感恩老师,他们孜孜不倦的教导着我们。他们的关爱责任使我们无时无刻的关爱着我们深深地围绕和滋润着,无时无刻不被爱的温暖照射着。难道我们还不应该深深对老师的感恩吗?
老师是太阳底下最神圣的职业,他哺育太阳底下最美丽的的花朵,为我们遮风挡雨,洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芬芳的幸福生活
我永远都不会忘记他们对我的爱,对我的呵斥和鼓励。我能够为他们做什么呢?我常常这样问自己,我想,我能够做的就是以优异的成绩去报答他们,决不应该辜负他们对我的期望!
我爱我的校园,更爱我的老师让我们一起对我们的老师说声:谢谢您!我们爱您!让我们一起行动起来,感恩图报,冬天就不会再寒冷,黑夜就不会再漫长,幸福快乐就会随时陪伴在我们身边。
让我们感激我们的老师吧,让我们从现在做起。