我们的生活处处离不开自然,自然给我们带来了无限的好处,那美不胜收的自然风光让人陶醉那神奇的动物世界让人沉醉,还有那新鲜的空气让我们呼吸,今天就请同学们和我一起去走进自然,发现自然,创造自然.
来到一片茂密的丛林,这里可真够热闹,好象正要举办一场盛大的舞会,鸟儿们在树上叽叽喳喳的闹着,清澈见底的水中,鱼儿在嬉戏,小动物们在绿油油的草坪上做游戏,满山遍野的花儿散发着沁人心鼻的香味,风轻悄悄草软绵绵的我情不自禁的往前走,山更绿了,水更清了。太阳的脸更红了。