四季的美 250字
温暖的春天是个百花齐放的季节。到小鸟和花草还在睡梦中,春姐姐就带着一块花布来到人间。就在这时,动物们都睁眼睛,小蜜蜂带着采蜜桶,高高兴兴地来到了花园,忙着采蜜。柳树姐姐梳着她那长长的绿头发,向日葵笑眯眯地向着太阳微笑。景色美丽极了!
炎热夏天是个太阳火辣的季节荷花张开了,有的还是花骨朵,有的只张开了四五片花瓣,有的全都展了,只要你一走进公园,就可以闻到一阵清香。当太阳毒辣的时候,小狗吐着舌头,热极了!
每个人都喜欢凉爽的秋天。特别是农民伯伯,因为秋天是个丰收的季节。
寒冷冬天也不另外。冬爷爷早早地拿了一条白棉被来到了人间。四季的美是不一样的。