奶奶对我很好。
放假时,她可不会一味的带我出去玩,而是先盯着我写作业。如果有题目不理解,她就会认认真真的告诉我题目的意思。就因为有奶奶盯着我写作业,所以,我的成绩很好。
作业写得时间长了,她就带我下去运动,在小区公园里,呼吸新鲜空气,跑跑步,压压腿,有时还陪我打打羽毛球。
如果我生病了,妈妈要带我去医院打针吃药,可我不喜欢,而且对身体也不好,奶奶就只让我多喝开水,多休息,多穿衣服多出汗,病一下子就好了。
因此,我现在不但学习成绩好,体能好,身体也很好,所以,奶奶的功劳最大。