为罚抄伤心 350字
同桌最近成绩退步了,总是被老师批评回家又要被自己的妈妈骂,还经常被老师罚抄作业,她真是可怜。今天同桌没有做英语作业,连字也没有签,被英语老师狠狠地批评了一顿。还要抄四张四百格的英语单词,而且必须在下午第一节课之前交给老师。估计她连中餐都来不及吃了。
可让我们意想不到的是,班主任在午休时写一张语文练习卷,她任务这么多,根本来不及写。小x在老师走了以后,“哇”的一声哭了出来。这也正常,要这短时间内写这么多作业,谁能不伤心呢?周围的同学得知了她的情况,纷纷来安慰她。可她哭得更厉害了,把铅笔盒往地上一摔,震得我的书包都掉了下来,把我的唯一一支铅笔都搞断了。我刚想说她,却被她那双红红的“兔子眼”吓得把刚说的话给咽了回去。
同学们请来了班主任才平定了这场“大乱”,班主任“判”了同桌不用写练习卷,她才渐渐不哭了,从伤心堆里爬出来。