放假前的某一天,我还在三年级上学期的快乐学习阶段中,我荣幸得到了一本非常美丽的杂志——《意林》,这本杂志就像春姑娘一样,有着勃勃生机;这本书里面丰富多彩的故事就像那争奇斗艳的花朵;我每天都被这些花朵滋润着,慢慢地,我从这些花朵里面增长了许多知识。
还可以让让每个小读者尽情地在无忧无虑的童年倘佯在书海里,像鱼儿一样自由自在地游荡;我很高兴自己能够在这书海里自由自在地遨游,还可以像小鸟那样在天空中随心所欲地飞······渐渐地我读完了这本书里的每一个小故事;这本书真的是我们值得读的杂志!