《妈妈的账单》读后感 200字
今天我在家里读了一片文章叫《妈妈的账单》。
这篇文章的大概内容是:有一个小男孩,他一直帮家里干活。他渐渐感觉到得他该有工资了。于是他写了个账单。包括他一直帮家里干活的费用。一共要60芬尼。妈妈看了,并不在乎。在晚餐时,那个男孩在他的盘子旁边发现了60芬尼。旁边有个给他的账单,是妈妈向他要在这个家里过着开心生活的钱,共要0芬尼。这时那个男孩看了感到惭愧万分,因为他在这个家里的爸爸、妈妈都很爱他、在这个家庭里开心的生活、他生病去医院治疗······父母都不要他的钱。然后当天就把那60芬尼还给了妈妈。