苹果 200字
晚上吃饭前我准备吃一个美味的苹果。
但是在我的面前,有两个孑然不同的苹果,一个又红又大的苹果,一个又黄又小的苹果。我毫不犹豫地拿起又红又大的苹果啃了起来。
但是这苹果并不甜,而且还仿佛有虫子爬过的样子。我又拿出了那黄色的苹果,一尝,又脆又甜,美味可口看来苹果的好坏是不能看外表的。
这不正向我们人类一样吗?就算你们长得再美丽,只有心地不善良,别人还是会讨厌你。即使你很丑陋,但只要你有一颗善良的心,大家都会喜欢你。
要想做一个好人,就要有一颗善良的心,样貌不是善良的根本。