我们的祖国——中国。
中国有气魄的黄山;还有环绕中国的黄河我们生活在这样的环境,应该感到自豪!今天我们以中国为荣,明天中国以我为荣。我们的祖国有万里长城;还有毛主席待过的井岗山。
都说孩子是祖国的希望我非常认同人们说的这句话,因为孩子长大都会变成祖国的栋梁,如果孩子有什么心术不正的想法,就会影响到他的前途,他的一生就完了!
我们要爱护孩子,不要给孩子施加压力,要让孩子放松,当然也不能让孩子太放肆,有野心,天天想着玩。
孩子是祖国的希望,一定让孩子好好学习,天天向上!