我的QQ生活 1500字
清晨,我刚穿好衣服,就立马开始了我的“小偷”生活。我用迅雷不及掩耳的速度打开了我的电脑,直奔主题——QQ农场。打开一看,哇塞!那么多西瓜等我收呢。我正忙着自己的农场,看看消息记录,发现有许多“小偷”赶在我之前行动了。当我懊恼不已损失巨大时,不只不觉间已扫荡了几十个好友的农场。我一边躲着狗,一边手忙脚乱的偷着,不料在逃跑时还是被狗抓破了衣服,损失了上百金币。我真想唱起:“偷菜啦,偷菜啦,不知道怎麽花,我左手拿着大萝卜,右手拿着瓜。”
Two:QQ之“强盗”生活
尔后,我又转入了抢车位。我把车来回转换,终于凑够了不少钱,我把宝马320换成了奥迪A6,我又将同学的加长林肯、奔驰S600和雷克萨斯LS600统统贴了条,收获颇丰啊!不过,你一定要为我保密的是,我把老师的保时捷911给通通举报了,还挣了几千个金币呢。我十分高兴,情不自禁、得意洋洋的嘴里哼起了歌:“床前明月光,强盗爬起床,一边忙贴条,一边快举报。”
Three: QQ之“车神”生活
我的第三步曲就是QQ飞车了。我打开了QQ飞车,开了一个房间,等到集齐了几个菜鸟,我开始了游戏。我穿着时装酷酷地跳起了街舞。比赛激烈的开始了,我驾着“飞狐”在跑道上疾驰着。谁知,有个菜鸟开外挂猛追不舍,我可不是一般的车手,我是天下无敌的车神。只见我轻松一挥手,一个魔鬼道具就出手了,顿时让菜鸟们晕头转向随意乱撞。在这期间我加了速,终于以一秒的优势赢得了比赛。“飚车了,飚车了,速度好快啊,我手里拿着小棒棒,车身飘着球。”
QQ中还有许多好玩的游戏,不知不觉中,你也就和我一样,变成了“小偷”“强盗”!
郑州市珠峰奥赛学校 阮崇阳
或许你知道中国有十三亿人口,但你知道其中有多少个“小偷”“强盗”“车神”“地主”有吗?那就来请教我吧!我会把一手的资料告诉你的。中国有三亿小偷,两亿强盗,不计其数的车神,我也是其中一员。
One :QQ之“小偷”生活
清晨,我刚穿好衣服,就立马开始了我的“小偷”生活。我用迅雷不及掩耳的速度打开了我的电脑,直奔主题——QQ农场。打开一看,哇塞!那么多西瓜等我收呢。我正忙着自己的农场,看看消息记录,发现有许多“小偷”赶在我之前行动了。当我懊恼不已损失巨大时,不只不觉间已扫荡了几十个好友的农场。我一边躲着狗,一边手忙脚乱的偷着,不料在逃跑时还是被狗抓破了衣服,损失了上百金币。我真想唱起:“偷菜啦,偷菜啦,不知道怎麽花,我左手拿着大萝卜,右手拿着瓜。”
Two:QQ之“强盗”生活
尔后,我又转入了抢车位。我把车来回转换,终于凑够了不少钱,我把宝马320换成了奥迪A6,我又将同学的加长林肯、奔驰S600和雷克萨斯LS600统统贴了条,收获颇丰啊!不过,你一定要为我保密的是,我把老师的保时捷911给通通举报了,还挣了几千个金币呢。我十分高兴,情不自禁、得意洋洋的嘴里哼起了歌:“床前明月光,强盗爬起床,一边忙贴条,一边快举报。”
Three: QQ之“车神”生活
我的第三步曲就是QQ飞车了。我打开了QQ飞车,开了一个房间,等到集齐了几个菜鸟,我开始了游戏。我穿着时装酷酷地跳起了街舞。比赛激烈的开始了,我驾着“飞狐”在跑道上疾驰着。谁知,有个菜鸟开外挂猛追不舍,我可不是一般的车手,我是天下无敌的车神。只见我轻松一挥手,一个魔鬼道具就出手了,顿时让菜鸟们晕头转向随意乱撞。在这期间我加了速,终于以一秒的优势赢得了比赛。“飚车了,飚车了,速度好快啊,我手里拿着小棒棒,车身飘着球。”
QQ中还有许多好玩的游戏,不知不觉中,你也就和我一样,变成了“小偷”“强盗”!