蓝色世界 300字
我喜欢清纯的蓝色,我的书包是蓝色的,我的铅笔盒是蓝色的,我的书夹,杯子......
有一次,我许愿,希望全世界都变成蓝色,然后昏昏沉沉的睡着了.
早晨,我醒来之后,看见整个世界都变成了蓝色,蓝色的墙璧,蓝色的电灯,蓝色的衣柜......我吃完蓝色的馒头就去上学,看见蓝色的天空,摩拖车是蓝色,自行车是蓝色......
到了学校,蓝色的黑板,蓝色的桌子,蓝色的椅子......让我无法认真听课到了下课,我在操场边看到了一株小草,马上像发现新大陆似的跑过去看,啊,我从来没有发现绿色是那么美,忽然,一位园丁大叔把小草染成了蓝色,还说以后要是发现了不是蓝色的东西要马上举报.
看着蓝色的世界,我开始怀念雪白的天,翠绿的树......世界呀,麻烦你变回多彩的吧.