不一样的爱 1500字
一样的天空,一样的阳光,一样的我和你,却再也无法勾勒出那黑白相间的爱的线条。
——题记
“诺,如果这次能阻止天使给人类带去爱,那我们恶魔族将成宇宙的主宰。我要你用恶魔水把自己变为孩子,去骗取天使的信任,你必须时刻保持冷静,不要让天使在三天内用爱把你感化,如果三天内不能感化一个人,天使就会死去,绝不允许天使之光在天空中出现,
如果出现,那么也就意味着你将死亡,明白没有?”“明白,我亲爱的主人。”硕一边望着这个浑身充满邪气的人,一边朝母亲的住所走去。
“诺,我们每个人的心里都有一份属于自己的爱,因为有了爱,有了亲情,我们才能更好的活在世界上,你此行会遇到一个特殊的人,千万不要伤害她,不要问我她是谁,亲情的力量会带你找到她,这个玉佩你拿好,到时候会有用处的。”月光下,母亲的话让他冰冷的脸庞变得更加苍白。邪之风在不断地呼啸,他拿起武器,向通天道走去。
“走出通天道时,我发现了一个衣衫褴褛的男孩,他在草丛中静地坐着,面无表情,这引起了我的好奇。于是我便走上前去与他交谈,得知他今年十四岁,叫做诺,从小父母双亡,独自在街头流浪。了解了这些情况后,我便决定用我的天使之力给他带去一份亲情之爱,让
感受一下家庭温暖,当我说我也是一个流浪儿而且愿意做她妹妹的时候,他十分惊讶,后来我给他了许多故事,渐渐与他熟悉,觉得他很像我一个亲人。亲人?一个已经在我心头生疏的词语又重新回到了我的记忆。”
“一切都按照我的计划进行着,这个让我感觉似曾相识的天使名叫雪,当她说要做我妹妹时,我毫不犹豫的答应了,因为这样可以更好地赢得她的信任。就这样我们俩在草丛中坐了一天,她给我讲了许多故事,在听的过程中,我不禁涌上一股伤感之情,她儿时的经历竟然与我的经历是那么的吻合,难道她是母亲说的特殊人物?那她到底是谁呢?是我的妹。妹妹?我竟然不敢读出这个对常人再普通不过的词语。”