一分类回收垃圾。在我们生活中,每天必会有大量的垃圾生产出来,大家一定认为:垃圾就是垃圾,有什么有用没用的?如果你这么样想,你就错了。在垃圾中,废纸占30%,玻璃占6%,金属占8%,这些都是可回收垃圾。
二指定买点。在崇和门那总是可以问到烧烤的味道,让人垂延。可我i只要看到那几个人卖东西的地方,我总是感到恶心,为什么呢?因为他们都在公交车旁边买烧烤,一辆辆车子从他们身边穿过,尘沙都已经跑到烧烤上了,这多不卫生啊!所以市长,我觉得我们应该弄一个专门给小贩卖东西的一条街,这样小贩即可以赚钱,我们又可以吃上美味又干净的食物了!