我跟着士兵们来到了国王面前,国王不满地说:“你说!你应不应该受到惩罚?”嘿!这口气跟老妈可真像,可是,我该怎么回答呢?这时,我的心里打起了小鼓:应该吧!那事情是我做的,就得受惩罚,一人做事一人当呀!还是算了?他会给我什么样的惩罚呢?
“国王,我…你…你先说我该受到什么惩罚。”我抬头望了望国王,胆怯地说。
国王皱起了眉头:“嗯---留在这儿,永远不能回去地球。”
“什么!”我目瞪口呆,“我才不要呢!国王,看在我是第一次来这儿,不懂得规矩,您就把惩罚减轻一点,就一点……”我装着一副可怜的样子,哀求着。
“是呀!这小姑娘第一次来这儿,您就宽恕宽恕吧!”国王的大臣们也都为我求情,国王无奈,只好说:“好吧!我正好有一个难题,你如果帮我解决了它,我马上让你回去!”
“什么难题,只要我能做到我一定会尽力而为的!”我拍拍胸脯,大喊道。
国王指了指北方,愁眉苦脸地说:“那儿是月亮村,已经干旱好几年了,我们虽然有办法可解决,可是却找不到人来完成这个任务。”
“那……是什么办法?”
国王说:“当你来我的王国时,应该就看见在月亮村的旁边有一个高3米的超大水龙头了吧!那是祖先达克玎留下来的一项伟大的工程,他花了10年的心血制造了那个水龙头和水管。但由于水龙头实在太大了,全国没有人能够拧开它,只要你拧开水龙头,然后用水管来喷水,喷向月亮村,就能解决干旱的事儿了!”
“哦—原来如此!这简单,包在我身上啦!”我一口便答应了。
我和国王来到了月亮村旁边的一片草地上,水龙头就在草地的正中央,我走过去,使劲一拧,哈!轻轻松松就打开了,我急忙捡起地上的水管,喷向月亮村。水珠们玩着、闹着,一个个嘻嘻哈哈着跳向月亮村的每一个角落。人们在雨中兴奋地跳啊、唱啊,花草在风中舞蹈……
半小时后,我停止了喷水,来到王国里见国王:“国王,现在我可以回去了吧?”
“当然不行咯!”国王理直气壮地说。
“什么!还不行!”我大吃一惊。“还得让你留下来举行一次欢送会呀!你可是我们王国的大恩人呀!”
“吁---吓死我啦!”我提到了嗓子眼的心总算又落下来了,“既然这是您的好意,我就不推辞,留下来参加完欢送会再回去吧!国王,谢谢您!”
“我才应该好好谢谢你呀!是你解决了我的王国的一个大难题啊!”国王握住我的手激动地说。
我搔搔后脑勺,一脸不好意思:“没什么没什么!助人为乐嘛!”……
“哇哈!”在一阵欢呼声中,隆重的欢送会开始了,整个王国无论大街小巷都充满欢声笑语、摆满各种美食……其中,在广场上,有一个8层超级大蛋糕,那可是国王吩咐厨师特别为我制作而成的,因为它和我一般高,都是1.58米哟!我大开胃口,一会儿就吃完了8层超级大蛋糕,真美味呀!不愧是贪吃国!
日落西山,我来和国王道别:“国王,我该走了!谢谢您为我举行的欢送会,我永远不会忘了这段美好的日子!”
“既然你要走了,我就叫小精灵送你回去吧!再见!”国王摆摆手对我说。
我依依不舍地说着:“再见了!可爱的贪吃国!再见了!国王!”
我再次坐上了飞行器,“嗽--”,又是N秒过后,我回到了熟悉的家,望着面前的镜子,忽然觉得:这是一趟多么奇妙的旅行呀!这时,爸爸妈妈回来了,妈妈还在家门口就大声喊道:“宝贝儿,快来吃香喷喷的肯德基咯!”
什么!又要吃了!我的肚子要撑死了,Oh~我的天哪!