我们班上的“囧”字大王 1200字
我们班上有一些同学特别特别的搞笑,尤其是姓柳的那位一点都不帅的帅哥,他的外号叫:“柳耙子”(有些同学叫他“柳爬爬”),他是我们班主任指出来的那所谓的“事妈委员会一号”。他的成绩倒是不烂,他的人缘也不错,只不过他实在是太倒霉了吧,遇到了N的n次方件“囧”事件,你想知道吧?且听我娓娓道来...(每一件事都绝不是虚构,如有雷同,天大的巧合呀!)...
第一事件:扫把星
所谓的“扫把星”就是你一旦遇见了,就会出糗,也就是会让你倒霉的人哦。本人是遵守纪律的好学生,所以没有人会闲着没事折腾我玩。可是下面这位可就不一样了哦...
柳耙子又名“柳叶吹”,是本班极不老实的学生哦。可是他再不老实的人也有克星,也是扫把星,是外班的一个女生:田园。为什么呢?以下是本星期柳耙子的语录,看一看你可就知道喽!
星期一:柳耙子:“你说说,你说说,今天我遇见田园了,我心想就没好事。这不,政治作业没带,叫家长了!嘿,这个扫把星!!!!!”
星期二 :柳耙子:“你说说,你说说,今天又遇见我那扫把星了。谁?田园呗!!托她的福,语文作业又没带,又叫家长了。可恼死我了!!!!!”
星期三:柳耙子:“可恼死我了!你说说,你说说,唉,倒霉呀!!今天中午放学遇见田园了,下午就因为胸卡扣了分!你说我招她惹她了!!”
Me:“人家田园又不认识你,谁会闲着没事折腾你玩呀?”
柳:“她不认识我,可我认识她呀!”
(我汗...)
星期四:柳耙子:“唉唉唉,可恼死我了!(这都恼死几回了?)你说说,你说说。我又遇见TY了,会怎么倒霉呢?语文作业、带了...数学... ...”
星期五:柳耙子:“刘饺子说我今天要倒霉。”
我说:“没事,你有没遇见TY。”
柳:“什么呀。我今天都遇见她三回了!”
我:“... ...”(汗...)
... ...
从这次事件我中总结出了两点:①柳耙子怕田园已经怕到了敬而远之的地步;②田园不愧是一个称职的“扫把星”;③柳耙子特别喜欢说:“你说说,你说说”和“可恼死我了”...
有趣吧?
还没有结束哦!
第二事件:老师说错话了
我们班的沙老师太可爱了!
上课的时候老师想给我们举一个例子,她本来想说:“为什么柳鹏飞(就是柳耙子啦)和赵剑宇不是同一个人呢?”结果说成了:“为什么柳鹏飞不是一个人呢?”
全班哄堂大笑,沙老师比我们笑得还厉害呢。只见柳耙子的脸由黄转红、由红转绿、由绿转白...(并非属实),囧在那里了。
第三事件:脚没事吧?
我们上了英语课,奚老师让柳耙子把英语报纸拿上去。柳耙子站起来的时候刚要往外走,他囧在那儿了:“天呐,我的脚卡在凳子这了,我走不出去。”
同学们听了之后爆笑连绵,奚老师也笑了起来,让另一个同学把报纸拿上去之后,柳耙子坐下了,开始上课。
下了课之后,柳耙子想上厕所,站起来往外一走就走出来了。我笑着问他:“你的脚没事吧?”他说:“当然没事,我可是从这弄了一节课把它弄出来了。”
... ...
... ... ... ...
后面其实还有许多有意思的事情,只不过并不是发生在柳耙子的身上了。别的同学也没怎么囧过,可是柳耙子却总是囧的不能在囧了呢,有趣吧?因为这一件件的事情,柳耙子便成了我们班公认的:
“囧”字大王。
你觉得呢?