丑牛VS丑女 1200字
这一轮,是丑牛选的,这下子,可把我们丑女气得直哭,“哎哟哎哟,别哭了,你一哭就不好看了。”,唉,还得害得我这个大裁判去劝一个女孩儿,好跌份儿呀,“别哭别哭啦。”丑女“哇”的一声,哭得更厉害了,“呜呜呜,你们都嘲笑我,死牛嘲笑我块头小,你还嘲笑我长得难看,呜呜呜,我…我…我不活啦!!”别价呀,我们这比赛别还闹出人命来,那可就让我这大裁判郁闷死了,得得得,这场比赛,丑女呀,咱认输吧!
“嘿嘿,还没比就认输呀,可是三局两胜哦!”丑牛嘿嘿嘿的傻笑,哇呀呀呀,气死我啦,一个要死,一个还火上浇油,要不是在这个“万众瞩目”的场合,我非得抽死他,这个死牛,还敢火上浇油,“嘿嘿,我比你……”,哼,还敢说,我用能杀死人人的目光看着他,还敢说,还敢说,我就抽死你,可是,丑女那边儿还在哇哇哭呢……
这可真是惊心动魄的第一场大战呀,可是,我的噩梦仍在继续……
第二战:化妆大战
惊心动魄指数:★★★★☆
“丑牛,这一战你死定了,咱们比——化妆!!”,“什么,凭什么?喂,大裁判,你管不管,大裁判,大裁判!”,这时,小女我正在裁判凳上香甜的睡着,刚刚梦见一盘肯德基端上桌,刚刚张开嘴巴,就被他叫醒了,可恨可恨真可恨,“嘿!干吗?”“裁判,我要求更换比赛!!强烈要求!”,“什么比赛呀?”“她说,要什么化妆比赛,我不同意!!”“化妆就化妆吧,怎么了,你刚才不还要比块头呢吗?人家丑女说什么了?好好比吧。好,现在,我宣布,比赛正式开始,每人半个小时的准备时间,1,2,3,比赛开始!”……
嗒嗒嗒嗒,指针慢慢走过了半个小时……
“好,比赛结束,双方队员请亮相!”,我的妈呀,这俩人一出来可把我吓了一大跳,都从椅子上掉下来了,丑牛大哥戴了个猪耳朵眼睛上还五颜六色地粘了好多橡皮泥,我问他这是装什么,他很不屑的回了一句,装跳大神儿的,大哥,跳大神儿的也没有您这样的呀?!
再看看咱这位丑女,往脑袋上扎了个大辫儿,往脸上涂了N层粉饼,弄的脸蛋子跟白墙似的,还往脸上贴了一张美少女的大贴花,哎哟我的天,真是吓死我了,于是,我宣布,大赛结束,获胜者是——丑牛!于是结果可想而知了,丑女又哭了,粉饼被蹭得白一道黑一道,难看极了,我只好借口上厕所,跑到洗手池哈哈大笑,出来却得跟什么事儿都没发生一样,痛苦死了……
老天呀,我以后可再也不会再主持这种比赛了……