要说起我的大名,嗬嗬!你可得站稳了,那就是天下无人不知无人不晓,名扬四海家喻户晓的世界冠军张宁是也(来点掌声)。嘿!有没有吓趴下的?本人“不幸”沾了点星光......
自打听说有个名人和我同名同姓,我便成了她的铁杆粉丝。北京奥运会之际,我便像拥护总统竟选似的,驻守在电视前,为她加油为她欢呼。她的每次激情扣杀,我都会心潮澎湃。还真当自已是在赛场上呢!不过,“名人”也有苦恼的时侯,只要有人叫我“张宁”,回头率准高达百分之百。“什么 ,你叫张宁”?(怀凝)哼!哪条法律规定的?我娇傲,我就是张宁!
“痘”蔻年华
小姐我年芳一十有二,正值豆蒄年华,谁知“忽如一夜春风来,千树万树“痘”花开”。自从来了这几位“不速之客”我的光辉形象从此一蹶不振。它们有的埋伏在“草丛”神出鬼没,有的居然大摇大摆的在大街(脑门)溜哒。真是无法无天了,为了我娇嫩的小脸,跟你们拼了!
贴青瓜抹药膏。我就不信治不了你!经过一翻激烈的生死博斗,这些“不速之客”才恋恋不舍地离去。我正想敲箩打鼓地开一场庆功会。哪知“野火烧不尽,春风吹又生”。这些可恶的家伙又神不知,鬼不觉地卷痘重来了,看样子,真打算在这里安家落户了,天哪!我的朋友们,我的兄弟姐妹,行行好,饶了我吧!
“痔”在四方
俗话说好男儿志在四方,可小女子我却是痔在四方。这些痔天南志北无处不在,偷偷告诉你一个鲜为人知的秘密。我的胸前“绣”着三颗痔,犹如碧波西湖上的三潭,恰似一道亮丽的风景!我的“黄河流域”(嘴)分布着两颗芝麻般小的痔。不知从什么时侯起,它们就移民到了我的脸上。
大概是水土滋润的缘故吧!这两颗痔如今是赿长赿欢了,阿弥陀佛老天保佑。你们可千万不要再淘气了,不然我怕是要变成包租婆啦!再说最显眼的痔:它们位于“珠穆朗玛峰”(鼻梁)上。就像是一们勇士正在征服世界屋脊。剩下的散兵如同游击队,有的盘居在脚上,有的挂在手臂。是不是痔在四方啊!
星“箩”棋布
切!不就是箩(指纹)哟?有啥了不起的,一个......有,两个......有,十个有没有?给俺站出来!让你们开开眼界音乐),哈 !看见没有(灯光)。这可是只有万分之一的可能性呀!
上次科学课,刚好教有关指纹的话题。老师我们把指纹印在书上,我只有了0.000000000001(省略n个0)秒,就搞定了,无聊之际便东张西望,好像一只正在四处觅食的猩猩,“这么快好了”,老师不知何时飞到了我的桌旁。“我十指都一样”,我得意得晃了晃双手。
噢!老师吃地盯了我一眼。就掰着我的十指一个一个地查看,如同专家鉴宝似的,结果,你猜老师什么表情,还有说吗,她的嘴巴当然成‘o"了。忘了告诉你一个重大新闻,我的脚底还隐居着一个宝贝箩,俗话说千箩万箩,不及脚底一个箩!没有孙大圣的火眼睛睛是绝对看不到的哦!
相信我的这些曝光,大概已经成了创网里的红人了吧!如果想看本人的酷照,记得加我哦,绝对不会让你们失望的(至少目前长得不赖)