楼上的动物园 200字
我家楼上就像一个动物园爸爸妈妈和我是饲养员。
每天我们都要喂它们,我一有空就去观察它们。兔子长着红红的眼睛,小小的嘴,长长的耳朵,短短的尾巴。小兔子每天干得最多的事就是吃、吃、吃,不停的吃。它可以吃的东西很多,菜叶、青草、胡萝卜、苹果皮……小兔子的嘴巴总是动个不停,肚子总装不满。别看它小,可是胃口可大了,嘴巴一动一动,菜叶一堆一堆的消失了。看得我目瞪口呆!小狗长着黑溜溜的眼睛,锋利的牙齿,每天总是玩、玩、玩,玩个不停,好像从来不会知道累一样。它们真可爱!
我喜欢楼上的动物园!