快乐无处不在 300字
每个人的快乐都是靠自己为自己争取的,而不是别人去给的。
当你帮助一个很无助的人之后,听着他对你说着感谢的话语,你会感到非常的快乐;当你做完一天工作的时候;当你为别人付出以后……用不着多举例,你们已经可以了解快乐的含义。这种含议给你什么启发。但是也有人会说:“这些我每天能做,我怎么不觉得快乐呢?”那是因为你做事不够认真,或没弄清它的真正目的。
朋友,快乐其实是无处不在的,也许会有人隐隐约约的说:“我怎么就感觉不到快乐的存在呢?”但是,我要说,那是因为你没有仔细体味生活
亲爱的朋友,现在你是不是很快乐呢?你是否帮助过人?你是否认真地做过你的工作呢?如果没有,那么请你热心帮助别人,认真地做你的工作,虽然你当时会觉得很累,但事后你会觉得很快乐。