当2006年最后一天的分针指向12点的时候,我记得我大哭过,是的,我哭了。我哭我没有任何心理准备就诧异地发现竟然迈入了2007年,我哭我2006年中我舍不得的记忆,它们被打上了抹去不掉的2006年的印记,我哭为许许多多的理由。现在又是12月31日了,我开始想:我会不会再哭一次呢?也许吧。我从不觉得我是个理性的人,那么如果那时我又哭了,我该哭些什么呢?没什么好哭的,因为我有我所爱的你们。
瑾。我发现我很别扭,瑾的言行很亲切让我固执地不承认她是大姐姐,但是她所给予我的温暖却如同姐姐般温暖。我是否给去向她请教下她是用什么材质做成的呢?羊毛吗?笑。
橙子。咱先狂笑一遍,在这CJ花处处开放的地方竟然还有个与我志同道合的人实属不易啊,并且还遇到两个,橙子便是其中一个。和我一样喜欢薇安大的《留白》,和我一样爱着同样的几对。但我还是提醒一句,你不要把悲文当作你的目标了,咱承受不住啊。
翼。与我志同道合的人的另外一人,咱俩还说要联文呀。加油,我们一定要把可恶的小白给打倒!
心雨。咱不说你好话了啊,咱揭发你!你个可恶的家伙啊,耍咱啊!还说要跟咱说一个秘密,还偏要去厕所- -|||到最后自己又忘了,咱怨念!话说回来,心雨也是不错的啊,给我棒棒糖吃。不对,不能被棒棒糖收买了,心雨你竟然耍我啊!!咱不理你了……当然,要是有零食啥事好商量……
瓶子。对瓶子最深的印象就是——你啥啥都忘了咱啊!连写祝福都少咱,咱悲愤死了……
崽。虽然崽被N多人误会成是男的,但我从第一眼起就保持着真理——崽是女的。
扬。咱欣赏扬,敢作敢为,为人豪爽啊!走自己的路让别人说去吧,吃自己的烤鸭让别人眼馋去吧!
单纯。貌似是前天才认识的吧,了解不深,但应该是个很可爱很可爱的小孩吧?
元宝。庆幸你没忘了我,否则我画个圈圈诅咒你!
樱花。我深深的对你鞠躬,抱歉咱叫翼的时候让你误以为是叫你,都是重名惹的祸。还有,我就这么老了?以为我是初中的……天,我才六年级诶!难道这就是所谓的“少年老成”?那应该是说Tezuka 的吧。
夏。允许我再大笑次,因为最近的帖子,让我又想起了你以前的昵称——蛤蟆。放心,我从不觉得我们的夏是蛤蟆,起码是天鹅嘛。
水果。我饿死了,咬一口水果先。水果貌似比我大?我怎么你比我小,这又是所谓的“少年晚成”?诶呀,不管啦,我还是很爱水果——好吃的味道……
兔子。被我pIA了无数次的人士,鞠躬合掌道歉。不过对你的阅读速度表示汗颜,话说哈7到底什么地方让你想发泄呐?
花猪。同样喜欢花猪的作风,喜欢花猪无法模仿的搞笑笔调,更喜欢花猪所拍摄的照片。小城的冬天,却比大城市的冬天更温馨温暖
华夏大哥。十分佩服啊,教咱写大赛文,可惜咱对他所想要教会我并表达的出来的东西理解不深,我要去补习了啊。
高廷璧。第一个赞赏我第一篇文章的人,可惜了解不深,我再次对你表示感谢
小龙。可爱的不得了不得了不得了的小龙啊,让姐来捏一下啊……
此文完成与2008年1月1日00:00,是我对2007年告别的挥手和对2008年赠送的礼物
新年快乐,我所爱的你们!
This Love Between You And Me, Is As Simple As A Song.
(我和你之间的爱,简单得像一首歌)
爱你们的江雪(黎泠)