熬夜的滋味 600字
昨天……啊,不,应该是昨天和今天是一块的,因为我熬夜了。
过年啦,我很高兴呢,因为可以吃好多好多的东西,然后呢,可以看春节联欢晚会,今年会有什么精彩呢?各位,我这篇作文绝不是写春节的,是写我熬夜的。
如果春节联欢晚会正合我意的话,我还是会坚持下来的,但是,除了魔术、舞蹈、戏曲这三样以外其他我都觉得不好看。我的眼睛在对我说:“我想闭上……我想闭上……”不行!说不定接下来会有什么精彩的呢。可是,我还是半睡半醒的坚持着。算了,这样没有用的,还是赶紧实施个方案吧。
方案一:人为刺激法
我用电脑打字,哈哈,这下你能奈我何?我边打字,边看春晚,这晃啊晃脑袋,我就能清醒了。可是,打着打着,我竟然在半睡半醒的状态下打字!这是何等的打字高境界……估计以后我都可以在梦里写文章了。不过,我真的很困啊!受不了啦!瞌睡大军,我撤还不行么。赶紧制定第二个方案。
方案二:食物引诱法
嘿嘿,我拿着旺旺饼干,一口接一口的吃,嘿嘿,这下可有精神啦,哈哈!这个方案不错不错 (因为有东西吃啊),嘿嘿,现在已经十一点了,加油加油,坚持不懈!不过,我的零食“库存”已经所剩无几了,看来,我还是在另找办法吧。
方案三:声音震动法
什么生音呢?哈哈,放烟花的声音咯!“轰嗵嗵嗵……”响得震耳欲聋,哈哈,这下我总不会打瞌睡了吧?嘻嘻,真的呢,我没有睡着,把春晚给看完咯!
今天早上照镜子,发现熬夜送给我几件“礼物”——我拥有了疲乏、困倦、眼袋以及黑眼圈。