最后一个… 1200字
阴历的8月23日是我的生日,因为我都是过的阳历,所以,小学的最后一个生日便是在2008年的9月22日9(那天是星期一,我把生日调到了9月20日,星期六)。那天是我的11岁生日,因为是最后一个,所以邀请的都是最好的朋友。中午刚吃完午饭,我就兴冲冲的跑去接我的朋友,到了约定的地点看见,哈!他们也好积极呢,正在等我,我和他们有说有笑的到了我的家,虽然我爸妈都在家里,但是因为这是我的生日,他们也发话了,说随便我们怎么疯!
小耗看见我家有辆跑步机,兴奋得不得了,连忙跑了过去。还把速度调到很快!但是~~由于他是第一次用这个玩意儿,还不熟悉,只见——“呀呀!哎哎~~”“怎么啦!”“咚咚,咣!”啊!哈哈,他被跑步机摔了个狗吃屎呢!我连忙跑去把电源拔掉,他那模样,真是太狼狈啦!不管怎样,他也是客人嘛,我们把他扶了起来。哎,一个男生,跑步细胞竟然这么弱,真得锻炼了!
我们那天玩得确实叫疯啊,我们从楼上玩儿到楼下,再从楼下玩儿楼上,打乒乓球(还真不是我吹,那些人根本就不会打,我一人把他们全部杀了个遍);打羽毛球,上网,“参观”(其实是借参观疯玩儿去了);跑步(我们跑好远,就为了一人买瓶饮料)!晚上在我家吃了饭,又是看电视又是玩儿,好晚了才把他们都送回家去!
第二页:最后一个圣诞节
早在圣诞节前,我们班,可以说是我们学校都刮起了一场圣诞贺卡风波,每人都要写贺卡写到手软,虽然我们班主任不怎么同意这事,但是因为这是最后一个圣诞节了,所以同学们还是继续送贺卡。我像个圣诞老人一样,买了很多张贺卡,认认真真的写好,悄悄的早到,然后再悄悄的放进那些人的课桌里,一切都只需要等待了,等待着她们看到贺卡的欣喜表情,再等待,等待她们又回送我那些精致的贺卡,我果然得到了许多张朋友们回送我的贺卡,得到了朋友们最真挚友谊,那是我最开心的时刻了。这天就是圣诞节了,全班同学都怀着兴奋的心情来到了学校,但是,我们的班主任一来,就给我们泼了一盆冷水,“告诉我们不许想圣诞节的事,给我好好复习,都这个时候了!”全班人都把头深深的低了下去。但是,虽说是这样,我们一下了课,就又和朋友疯玩儿了起来,不去想那些考试的事,真是快活,那是我们最痛快的圣诞节!
第三页:最后一个元旦
元旦节放三天假,又让我们感受了一下考试迫在眉睫时放假的滋味儿,尽管这次的期末考试很重要,六年级了,当然应该把学习放在第一位,何况只有短短的一个星期了。不过,多谢老妈开恩,说不要把自己搞得太紧张,要放松放松,于是就给我放了半天假,而且这半天还是跟妈妈一起接待来我们家的客人。还好客人是我们的亲戚,当然没那么讲究了,只是然我和他们一起玩儿,我配他们玩纸牌,不过我牌技还真是不好,连输了三局(每句五次)。尽管我输的很惨,不过,玩儿纸牌很高兴啊,让我在复习时也娱乐了一下,还可以让我增加牌技!嘻嘻,我偷着乐吧。
第四页:最后一个……
还有最后一个新年,最后一个儿童节,一切都让我的小学日记告诉你吧,还有很多最后一个,好好珍惜吧!