“我们的一周年”历史大事年表 1200字
注释:我们的一周年是指党建,阿齐,我,超仔,旭昕,方晓……等人特别的节日,没事儿的就进来瞎凑合一下也是可以的~!
既然要写“大事”,那就要把“大人物”介绍一下:
本聚餐活动最先构思者:黄锐和党建同志(本活动的大功臣,特授予终身荣誉奖)
聚餐活动最先落实者:我,党建,黄锐(本活动的功臣,特授予终身特殊贡献奖)
好了,下面开始介绍并颁奖:
2007年某月,第一次开始尝试一起出去吃饭,并使用AA制的费用分配方法,这是6班人的历史性的跨越,因各自感觉良好,从此便一发不可收拾……
2007年10月1日是个值得纪念的日子,这一天的聚会活动奠定了我们今后坚定不移的道路,
经过时间的磨合,我们同学间的关系熟悉起来,便在2007年12月25号举行了6班人历史上的从未有过的“生日聚会”,这次也是人数超多的一次,有李超,我,阿齐,党建,俊良,豆豆,方晓,超仔,但是这次聚会结束后,有几位停止了聚会的脚步
下面授予:
李超,豆豆荣获昙花一现奖
之后,胡老出来阻碍,当然,我们的老班是为了我们好,我们也理解,当然,我也是付出了代价,受到审讯和“私刑”。
特授予我们敬爱的老班终身荣誉奖、关心爱护奖
之后,我们这里的新电影院建好了,看电影的热潮再一次掀动起来,当然,一起吃饭还是少不了的,这更丰富了我们活动内容,这时,又有位新成员加入进来----旭昕
旭昕虽然加入的时间不长,但是属于我们里面的积极分子,也举办了生日聚会哦~
下面特授予:旭昕荣获年度最活跃奖
中间当然还少不了一个人,那就是方晓了,非常可惜的是我已经忘记他是什么时候加入的,貌似是我的那次生日聚会的时候是他的第一次“出道”吧~方晓自从加入后,几乎每次出去聚会总是少不了他,我和方晓的私人关系也是不错的,但是我总觉得我摸不透他,也不知道是为什么。方晓的积极热情也带动了我们,所以要颁发给方晓个奖项喽~
下面授予:方晓荣获年度最积极奖
阿齐的“出道”是在2007年的12月25日,他也算是个“半元老级”人物了,他经常随我们一同出去。可是总是掉东西,经过统计,掉的比较重要的东西比如说手机、钥匙等物品,我们还得为了体现人道主义精神,轮流安慰他,不容易啊~当然了,阿齐的写作水平也是相当的高,我们一起出去聚会,他也经常会用手中的笔(键盘)记录下来。
下面授予:阿齐荣获终身笔者奖and年度最邋遢奖!
经过时间的推移,又一次到了俊良的生日,这是静静的等待几个月后的又一次“秘密行动’.当然,这也不算什么秘密了,至少胡老师不反对了,这简直是个天大的好事~令人那是相当激动,具体的内容就不详细介绍了,总之,在我们的“历史大事年表”中又是添加了光辉的一笔,鼓掌~~~~
被阿齐称之为泽宇的我,属于疯狂参加聚会,从刚开始的聚会一直到现在的发展壮大,在我的记忆里应该是一次也没有缺席,可以说我是看着这个聚会队伍发展起来的,对了,不要把党建掉了,他也是和我一同见证我们发展的人噢!
下面授予:泽宇(本篇作者)荣获终身笔者奖!
2008-11-8,这一天,又有新的成员加入到我们这个“大家庭”当中。他们是:学良和姜鸿名同志。这时,2008年即将走过,幸好还来的及,终于在我们大家毕业之前大家一起聚了一聚,我们的“历史大事年表”中是绝不会忘记他们两位的,或许在以后的日子里还会有新的同志加入进来,我们一定热烈欢迎!
如今, 2008年10月1日早已过去,等待着我们的是新的一天!这是我们的一个节日,经过我和阿齐的商量决定,这次命名为“我们的一周年”。