您好!我是帕特鲁普,是那个拿一美元买上帝男孩的叔叔,我曾经被病魔折磨的无比痛苦,已走到了死亡的边缘。是您用一双温暖的手,把我从死亡线上拉了回来。是您用无私的爱心,使我的生命得到了重生。
虽然我们素不相识,可您却无私的帮助了我。您花重金帮我请医疗小组,医治好了我是病,对您的感激之情,不是用语言可以表达的,每当想起您,我心中常会升起一丝温暖,对您油然起敬。
正像您说的,挽救我的不是上帝,而是您的爱心,是我那充满爱心的侄儿把爱心传递给您,您又把这无私的爱传递给我。让我感受到,爱可以让一个垂死的人变成鲜活的人,爱可以让两个素不相识的人,成为同甘共苦的好朋友。爱——无所不能。
人的生命只有一次,是您给了我第二次生命。您的救命之恩我永生难忘,我要向您学习。发挥您给我第二次生命。用毕生的精力去报答您,报答这个有爱心的世界。同时,我一定会好好教育我的侄子邦迪,让他做好事,随时向有困难的人伸出援助之手。传承您的爱心,让爱心项链在人们心中生根、发芽。让爱永存。
祝您身体健康,万事如意!