自酒吧开张以来,生意虽是火爆,却从未举办过一次大型的派对,SO应《课・高》阿点邀请,将于今晚七点半在本酒吧搞一次盛大的圣诞party, 此次party不仅请到了《课・高》所有编编,还将出现众多让你意想不到的嘉宾,让你整晚嗨到极点,得意死~
早早的,酒吧就已经聚满了前来Happy的朋友,有我们《课・高》的读者,久而久知歌迷会各站区fans代表(久久疯狂感动死~),以及邀请到的嘉宾们的fans和酒吧众老朋友。啊哈!大家都简直快要疯掉了,羡慕死~
歪歪(特约DJ,一个很棒的Rap歌手)正在调试话筒及音效设备,此时,酒吧里播放的是超级漂亮(这是久久见到虎虎第一眼时,脑子里唯一弹出的词的男生陆虎)大漠音乐工作室歌手,此次虎哥给足了面子前来参加party,不仅要献上《夏天味道》《毕业卡片》等等脍炙人口的网络歌曲,更是带来了他的最新原创《因为有你在》,他将在party上进行此歌的处女唱。)的《消失》(久久超级稀饭的一首歌)。在安静的弦律中静静的享受音乐,让曾经所有的烦恼、忧伤伴随这首歌统统消失。明天的明天,我们《只要的快乐》(词/曲:久久/歪歪)。
七点半,随着歪歪的节奏,首先是嘉宾助兴,K歌大串烧,有请:
毛毛(一个酷爱音乐,嗓音酷似ELva的漂亮MM,也是久久网上最Like的小妹)带来的劲爆舞曲《只要的快乐》首先将派对引向高潮。(伴舞演员在期间推出了由酒吧特意准备的用N多条中国结编制而成的精美圣诞树。)
楚乐鸣(就读于现代音乐学院制作系,全国电视希望之星原创十佳)《寂寞的中尉》(原创).
欧阳鹏(网咯歌手)《把你吻进我心里》由久久为其量身打造的一首情歌。希望鹏哥心中的那个女孩能听到这首歌,并尽快与鹏歌联系)。
Nono(集演员歌手模特于一身的ppMM系久久的超级死
党,此次特地从重庆赶回遵义参加party。开心死了~)。《感悟高中》(词、曲:No no/楚乐呜)。
刘佳俊(毕业于明星学院录音系,与陆虎、欧阳鹏均是同学)《小妖城堡》(明星学院演唱会专辑)。
赵钦(音乐自由地签约歌手,被称为,刚出道时的周杰伦,哈~我们遵义的骄傲)《无故小和尚》(即将发行)。
陆虎《因为有你在》(原创)。
……(此外省略N位嘉宾)。
哈哈,令人兴奋挥汗的嘉宾助兴后,歪歪放出花儿的《嘻唰唰》。嘻哈!大家可以疯狂的拼洒猜拳,也可以邀请各自心中的偶像K歌跳舞。所有的时间全全由自己支配。
最后,酒吧已被蛋糕大战整得混乱不堪,就连我们的Waiter 也难逃一劫。最后的最后希望大家在2006年收获多多,支持久而久知家族的系列社团,支持《课堂内外》所有杂志,支持我们的嘉宾,支持……啊~我要闪人啦―支持久久哈哈……