我心中的美好家园 250字
我心中的美好家园。
它是春天—小鸟歌唱,小草苏醒,迎春花姑娘展开了黄色的笑脸。
它是夏天——池塘里,是荷花舞会,是蜻蜓的栖息地,是青蛙的避难所。
它是秋天——花丛中,数菊花最娇艳,它们玩耍,它们歌唱,讲悄悄话,成为最美的花中仙。
它是冬天——雪地上,不怕寒冷梅花,探出了头,粉色、白色、粉红色,活像百货商场里的进口货。
它是金黄的太阳,光芒四射;它是皎洁的月亮,洁白,美丽;它是闪亮的星星——一眨一眨。
它几乎占据了我一半的美丽,它有星星的闪烁,有月亮的白净,有太阳的光芒,有四季的美丽、、、、、、
我的心也随着它悄悄绽放。