心里装着阳光­——帖子 1200字
“一个眼神,一个微笑,一次微笑,一次拥抱。如一米阳光,照耀我心。”亲爱的网友,博友们,大家好。我是你们的网友天空,今天,我们要讨论的话题为“心里装着阳光” 请你们把身边的“阳光”分享给大家,让那一缕缕光温暖我们的心灵。
电子邮件:sky9761@sin·com
发件人:天空
悬赏分:20
回复帖子1:
有人说“老师是世界上最无私的工程师”自从上了初三以来,我真切理解这句话。为了不把微笑留给昨天,不把缺憾留给今天,为了不把遗憾留给明天。老师孜孜不倦地给我们讲课,练题。面对接踵而来的考试,我们曾仰望天空,滞泄着我们的泪水;我们也曾懊恼失意,邂逅那不能带走的昨天;我们也曾徘徊哀怨,老师给了我们前进的勇气。对,我是一名即将面临中考的初三学生,我的那缕阳光就是我们那可亲可敬的老师。老师虽不是演员,但总能吸引着我们饥渴的目光;老师,虽不是歌唱家,但总能使知识的清泉叮咚作响;唱出迷人的歌曲;老师,虽不是雕塑家,但总能塑造出一批批青年人的灵魂;老师,虽不是太阳,但总能融化我的心......