这个小学生就是我啦(不好意思地摸摸头)。没办法,谁叫我的好朋友竟然就在这个关键时刻,得到了一个任何人都梦寐以求的“精华”!实在是令人欲哭无泪啊!
醒来时,我躺在一张极其柔软的“席梦思”上。我下了一跳,莫非我是被人绑架了?这时,一个长着翅膀的小人向我飞了过来,这使我更是吓了一跳。他倒是很镇定,微笑着说道:“您好,这是
我随着他来到一个很大的包厢里,他递给我一份菜单,笑着说:“您要点什么食物呢?”我一看,这还叫菜单吗?这这这这简直就是一本诗集的目录嘛!什么“乡间小路”、“美丽太阳”都出来了!我看得都晕了,随便指着几道菜,说:“就要它们了。”他看了一眼,说道:“21号菜,54号,35号,69号。谢谢合作,本店新开张,一切免费!”他把菜的号码输入一个手机一样的东西中,转身走了。我这才回过神来,一看,自己点了“火海”、“竹林小道”、“竹子”和“甩甩你的辫子”。这都是些什么东西啊?仅仅几分钟的时间,菜就上来了。我一看,大呼“原来如此”。你看,“火海”就是红烧鸡(鲜红色的,汤汁还很多);“竹林小道”就是一块大面包(绿色的,中间掏空了),里面有金色的鸡蛋汤;“竹子”就是一些切成片的竹笋一一插在一起做成的(是用许多牙签插在一起的);“甩甩你的辫子”就是各色各样的麻花。它们看上去有点平常,名字却非同一般,味道也非同一般,简直是世上少有的美味啊!我不愿意放过这美味,
直到把自己的肚子吃到像十五的月亮那么圆,才打算离开。