早上起来,我感觉浑身都很累,象是干了一夜的活,真是太奇怪了。我使劲回想昨夜做了一个什么样的梦,却总是想不起来。对了!我应该准备一枝笔和一个本子在梦中把自己所做过的梦记录下来。
晚上我满怀期待的睡下了,不一会就进入了梦中。象是有什么东西拉着我一样,我不由自主的穿上衣服跑出了家门。经过了那个大型超市,又经过一家汽车修理店,过了一个红绿灯左拐是一个很大的森林,我朝森林里奔去,看到一个很大的工厂,走进去看到了一位老板娘,我总感觉在那见过她,却有想不起来她到底是谁。快点,我一定要快些记下刚才发生的事情,刚刚记录下来,我就感到头一阵剧痛就又睡了过去。
第二天我醒来了又记不清昨夜发生了什么,只感觉头很晕,腿很酸,象是一夜没睡觉,对了那个本子呢?我应该记了些什么吧?我终于在地板上找到了那个本子。上面写着“大型超市,直走汽车修利店,过红绿灯左拐,穿过森林有个工厂,工厂里有个老板娘。”我昨夜就记了些这个吗?这是什么意思?难道?直觉告诉我应该去冒一次险。于是我穿了一个大衣,带了一个大旅行包里面装了一些食物、水和外出需要带的一些东西。
我经过了每个地点到了那个森林前面,那儿异常的安静,外面的太阳虽然还高高在上,森林里却一片黑暗,但是我不允许自己退缩,我拿出手电看了看手表上的日期和时间,手表上显示的日期是:2020年13月33日中午3点45分。我将继续前进,那里面真的很冷,我将备用的衣服又穿上了,又
换上一双防雨的鞋子,小心翼翼的寻找那个工厂,我走了很久很久却总也找不到那个工厂,在我着急的时侯突然发现脚下的地在抖,在慢慢变成两半,一束极刺眼的光将我刺晕了,只感觉身体在往下降,突然发现自己又一次双脚落地,此时睁开眼却发现自己站在工厂里,真是令人兴奋呢!