馒头的结果 300字
从前,有一个胖的像蛋糕的馒头,他有N多的结果。
见义勇为篇:一天,丸子正在过马路,一辆飞奔的汽车开了过来,馒头见了奋不顾身地救丸子,结果世界上多了一种食品——比萨!
浪漫篇:馒头爱上了香肠,他们发誓无论发生什么事也不分开,于是世界上多了一种食品——热狗!
无辜篇:馒头走着走着看见肉饼和生菜在打架,上去劝架,于是世界上又多了一种食品——汉堡包!
减肥篇:馒头太胖,被别人嘲笑,于是馒头坚持跑步,最后减的骨瘦如柴力气也没有,他想增肥,天天喝牛奶吃鸡蛋,但还是没胖,最后成了——饼干!
成长篇:馒头小时候——旺仔小馒头!
倒霉篇:馒头踩到香蕉皮掉到油锅里,成了——油条!
恐怖篇:这天晚上馒头和丸子谁在一起,第二天馒头一看丸子不见了,自己成了——包子!