冬,悄悄地走了,带走了严寒。春,悄悄地来了,带来了温暖,带来了欢乐,带来了期盼与欣喜。
春天柔和地抚摸着世间万物,悄悄地唤醒了它们,唤醒了人们美好心灵
春,总是象征着美好与欢乐,总能给人们带来温暖希望
春的来临,一切都开始慢慢地变化着,忍不住去探寻那美丽的春天。
阳光撒射着大地,我在明媚的春光里,到处探寻着春的气息。
柳树用它那棕褐色的枝条在风中轻轻摇摆,似乎在等待春给它披上绿色的轻纱。
柳树旁那几片枯黄的小草,也高兴地点着头,仿佛也在等待春天为他穿上一件华丽的春衣。
柳树和小草在风中等待着春,用她那五彩缤纷的画笔为他们脱去冬装,换上一件绿色的春衣。
冬青,松树,柏树似乎也精神了许多,仍然穿着那身古老绿色的大衣在春风中挺立着,看到了春天的希望,他们也摇摇身子,欣慰的笑了。
麦苗早就换上了过冬时就想穿的嫩绿的大衣,在风中笑着,唱着,谱出了一支优美动听的春天的赞歌。
一群鸽子在空中飞翔,来回地盘旋着,好像在忙着寻找什么??噢,它在找已一年不见的好朋友燕子
可小燕子似乎知道鸽子在找它,故意不来,与鸽子捉迷藏似的,哪儿也找不见它的影子。
一只只小麻雀在树梢上飞来飞去,来回找寻着春天的乐趣。一队队小麻雀叽叽喳喳的欢快地冬,悄悄地走了,带走了严寒。春,悄悄地来了,带来了温暖,带来了欢乐,带来了期盼与欣喜。
春天柔和地抚摸着世间万物,悄悄地唤醒了它们,唤醒了人们美好的心灵。
春,总是象征着美好与欢乐,总能给人们带来温暖希望
春的来临,一切都开始慢慢地变化着,忍不住去探寻那美丽春天
阳光撒射着大地,我在明媚的春光里,到处探寻着春的气息。
柳树用它那棕褐色的枝条在风中轻轻摇摆,似乎在等待春给它披上绿色的轻纱。
柳树旁那几片枯黄的小草,也高兴地点着头,仿佛也在等待春天为他穿上一件华丽的春衣。
柳树和小草在风中等待着春,用她那五彩缤纷的画笔为他们脱去冬装,换上一件绿色的春衣。
冬青,松树,柏树似乎也精神了许多,仍然穿着那身古老绿色的大衣在春风中挺立着,看到了春天的希望,他们也摇摇身子,欣慰的笑了。
麦苗早就换上了过冬时就想穿的嫩绿的大衣,在风中笑着,唱着,谱出了一支优美动听的春天的赞歌。
一群鸽子在空中飞翔,来回地盘旋着,好像在忙着寻找什么??噢,它在找已一年不见的好朋友燕子
可小燕子似乎知道鸽子在找它,故意不来,与鸽子捉迷藏似的,哪儿也找不见它的影子。
一只只小麻雀在树梢上飞来飞去,来回找寻着春天的乐趣。一队队小麻雀叽叽喳喳的欢快地唱着,好似一个春天的巡回演唱团,不时地唱着,叫着,好似一支婉转动听的自然之曲,使人陶醉不已。
天空中的云仿佛落入人间的朵朵银棉,又犹如千万朵盛开的白莲,淡淡的白云变呀变呀,像春天的魔术师为大家表演着精彩的节目。
小河上的冰融化了,它又可以向往常一样欢快着流淌着,给人们演奏着一曲欢快的歌谣。
噢,天更蓝了,云朵更白了,人们更兴奋了,因为我们期待的春天离我们越来越近!