妈妈们的“盖世神功” 1000字
不好了!世界各地的妈妈们翻山越岭,上刀山,下火海,取得了武林秘籍,练就了盖世神功,每个妈妈们的神功是招招“致命”,每次我们听到妈妈们说出武功的名字,都惧怕三分,看来我们要从山中霸王老虎变成乖巧听话的小猫咪了。
盖世神功一:九阴白骨爪+天山折梅手
可怕指数:★★★★★(爆满)
伤害程度:★★★★★(爆满)
介绍:九阴白骨爪是抓住了人惧怕挠痒痒而产生的,怕痒的人躲远点,天山折梅手是狠招,混合神功无敌!
来来来,镜头转向这来。那是一个阳光明媚的早晨,太阳已经晒到我的屁股了,我还若无其事的躺在床上呼呼大睡,老妈已经叫了我起床吃早餐去上学了。过了许久,老妈见我没有反应,气冲冲地进了我的房间,天啊!那脚步声如雷鸣一般!老妈的忍耐已经达到了极限,走到我床边,使出天山折梅手。顿时,我感到耳朵火辣辣的疼,屁股也是火辣辣的疼,睁眼一看,老妈正用恶狠狠的眼神盯着我呢,那样子凶神恶煞,我冷汗直流,可我还有一丝睡意,便继续呼呼大睡。这时,老妈对怕痒的我使出了狠招——九阴白骨爪,一会儿挠我的脚心,一会儿又挠我的腋下,一会儿又挠我的脖子,一会儿又挠我的肚子,一会儿……老妈这招弄得我哭笑不得,我只好认命了,从床上爬起来,三下五除二,三步作一步,洗脸、刷牙、梳头、穿衣……一溜烟就出门,人影都不见了,而老妈在门边站着,笑容十分灿烂,还对着镜头摆了个pOSE……
盖世神功二:无敌打狗棒法
可怕指数:★★★★
伤害程度:★★★★★(爆满)
简介:拿着一根扫把棍去打自己家不听话的孩子。
远处,一个小男孩正兴致勃勃的玩滑滑梯和荡秋千,可起劲儿了。这时,他的妈妈从小区的楼里走了出来,大喝一声:“怎么那么晚了都不去上补习班,走啦,快点,宝贝儿听话啊。”说着,他妈妈还死拉着小男孩的腰,而小男孩呢,死拉着滑滑梯那里的栏杆不放,他妈妈可不是一个好惹的角色,说:“软的不行是吧,那我来硬的,看你这个猴样!”说完,他妈妈去哪了一根扫把棍狠狠的拍了几下男孩的屁股,趁男孩注意力分散,用手去挡的份上,强行把男孩抱走了,像拎小鸡一般……
盖世神功三:河东狮子吼+轻功水上飘
可怕指数:★★
伤害程度:★
简介:混合神功,不详细介绍了。
一大早我又高高兴兴地出门上学了,在离家150米远的地方听见一声大吼:“你给我回来,上学去!”应该是某某人的妈妈使出了河东狮子吼吧。说着,我用望远镜看到,有一个小男孩正在玩耍,不去上学,被妈妈教训,男孩惧怕他妈妈三分,一溜烟跑走了,都超过我了,他妈妈见男孩敬酒不吃吃罚酒,便使出了轻功水上飘,从我面前跑过,刮起一阵大风,想必男孩的妈妈是奥运会女子长跑冠军吧。这时,我隐约看见男孩逼不得已地回了家,背上书包,抹着眼泪出门了……
其实妈妈们使用这些盖世神功的原因只有一个,那就是——对我们关心和爱!