奶奶家的“罗眯” 400字
奶奶家养了一只小狗,取名 “罗眯”。
它长着一身光滑的毛,肥壮的身体,粗大的四肢,毛茸茸的大尾巴,水汪汪的眼睛,十分英俊。
去年的一天,我到奶奶家去玩,可那天老天爷偏偏得了“伤风感冒”,突然下起来大雨,让我成了一个“落汤鸡”。到了奶奶家之后,奶奶见我这般模样,哈哈大笑起来。她身边的“罗眯”也汪汪地叫个不停,好象也在取笑我。我气从七孔出,一屁股坐在凳子上,眼睛直白着“罗眯”。
到了中午,天放晴了。我忽来然听见罗眯狂叫声,跑出去一看,原来“罗眯”的初恋情狗——“布帝”出来闲逛。“罗眯”急着要跑出去。我想到上午那件事,便过去拦住它,不让它出去。“罗眯”好象发火了,对我张着“血盆大口”,要咬我。也许见我不怕,又来软的:用舌头舔舔我的手,用蹄子蹬蹬我的腿。我横下心就是不让它去“约会”。它叫了几声,就回屋去了。这时,我有点后悔了,就去赶“罗眯”出去。它呢,也不出来,我只好抱它出去。
“罗眯”真是一只可爱又倔强的小狗。