我是血族女王——我的“倒霉”穿越 1000字
原来外表帅气的男生这么多疑啊...懒得跟他解释,我双脚一蹬,浮在空中,然后没了命的往旅馆跑。那个男生在后面穷追不舍,一边追还一边喊:“喂,美女,你不做我女朋友就算了,干什么要冒充女王?这可是死罪啊,听他们说女王非常冷血无情的呢...”汗...原来我在谣言中已被描述成这样啦...怪不得那个老板会这样怕我...原来不是我有威信,而是怕我把他给“咔嚓”了...我一边跑一边想。不知不觉已被一股强大的引力吸了过去,我一看,怎么时空转换阵在这?表哥撒坦怎么搞的??“雪,”有人叫了我,我回头一看,那...那不是撒坦吗?哇~他浮在空中黑发飘飘滴样子好帅哦~等等,他来这干嘛?我有些疑惑的看着他,“今天是你四百五十岁生日。”哦,过了这么长时间,我的生日都忘了,撒坦还记得啊,感动ing...“按照王族惯例,你要接受考验,才能成为最最厉害的王者。”撒坦又说。切,原来不是来给我过生日的啊,又有考验了,好惨~“那么本次考验就是将你送入中国古代,顺便帮你补习历史。”撒坦一挥手,时光转换空间立刻启动,我被吸了进去,在我进去的一刹那,看见了撒坦嘴边那一抹坏笑...
(六)穿越成婴
我睁开眼睛,却不想被人猛地抱起,“哇~”我一声惨叫,可传出口的不是美妙动听的女声(
好自恋...)而是...婴儿哇哇大哭的声音。额?怎么会酱紫?低下头看看自己的手,哇哇哇呀呀呀呀!!!我变得短手短脚呢那...这时一个苍老的声音说道:“咦?方才已死,为何又活了?”虾米?我穿越成婴还不够那,而且...魂还附在一个刚刚死掉的婴儿身上!!!好倒霉啊,我看看手指,怎么代表我血族女王的戒指还在?在也没有用吧!那个声音继续说:“嗯,内力浑厚,是个练我魔教传世武功的好苗子!”废话,我一代血族女王,内力怎么不浑厚呢?我一看,是个老头,那...他就是魔教教主咯...真老...老头二话不说,把我抱进了一个超级豪华的宫殿里...
(七)与三个帅锅见面
嗯...有人拉住我的脸呢...像揉面团一样,痛...我眼里有两泡泪水。“老头,这个女娃好可爱哦~给我当娘子吧...”一个声音在我上方传来。“不行,我也要。”两个声音同时响起。我抬头,看见三个帅锅正在互相瞪眼,看样子...最多六岁。真吵...我也要睡觉的啊...我大声说:“别吵了!我要睡觉!要吵出去吵!”额...有点怕耶...三个帅锅同时转过头来,用“色眯眯”滴眼光看着偶...终于,一个帅锅扑了过来,说:“啊,怎么小就会说话,那你来选一下,谁做你的夫君...”还没说完,就被另一个帅锅踢飞了,那个帅锅说:“选我!”无奈ing,我翻了个白眼,干脆闭上眼睛装死。