可怕的梦 1000字
我想对同学们说,在一天夜里,我做了一个可怕的、血腥的梦。
只见一阵阴风吹来,吹得我背上冰凉冰凉,又把我卷进时空漩涡。我来到了日本鬼子侵略中国的年代。不过,我刚定神,就被几个丑陋无比的日本人捉去了:只见他叼着一根烟,面黄肌瘦,留着猫一样的胡子,十分滑稽。
我赶紧拼命地挣扎着,又叫又嚷,拳打脚踢,那鬼子嘟了一声,我猛然意识到,心急只会办坏事,便静下心来。但我还是紧张得像热锅上的蚂蚁
不久,我被押到刑场,那黄土上的血印清晰可见。在那冷风中,我心里热得像要爆发冲天大火的火山
几位中国人迈着阔步,走向砍头台,激昂地高叫:“中国人民万岁!”英勇就义,我流下了热泪。
差不多到我了,但我却要尿尿,伪队长破天荒答应了我,可能是我并不是打敌人的军人。忽然,我走到了一堵矮墙边,一阵逃跑念头萌生了,我偷偷翻过围墙,一溜烟向小山包那边奔去,只要不被他们捉住就行了,登到半山要,只见下面有人追上来了,我惊慌失措地呆立在那。在这紧急关头,一块毯子飞了起来,我想也没想,一下子爬了上去,毯子飞走了,把我也给带走了。
没想到“刚出龙穴,又入虎巢”。毯子带着倒霉的我飞到了一个公园门口,但我却怀疑这是不是一个伪军部?我抬头一看“天河公园”四个大字映在我的眼睛里。怀疑被好奇取代了,我好奇地走进去了,又走进一个杀人毒巢。
走进了大门,便可看见远远有几个人,我端详后,脸色大变,眼睛发黑,马上躲进树丛,在里面瑟瑟发抖;原来这几个人都穿着一件相同的衣服,戴了一顶巨大的鸭舌帽,与他瘦小的身子一点也匹配,耳朵都被遮住了;一幅大墨镜趾高气昂地挂在耳朵上,把嘴也遮住了;他们还穿着夹克和牛仔裤。乍眼一看,像个酷呆的“帅哥”,但我又一看他手上,竟然拿着一把染血金刀,闪闪发光的。
“早知道这里凶多吉少,为什么要进来呢?”我不住地抱怨着自己,心里也十分紧张,怕被他们抓住。但命运真是捉弄人DD我被发现了。
我被排在了末尾,我抬头使劲向前望,只见“帅哥”大叫着,随即,金光一闪,几个血淋淋的人头掉下来了,我赶紧闭上眼睛……最终到我了,我摸着自己的脖子,伸出舌头,一副要死的样子装出来了。
但那几位“帅哥”却吵了起来,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”我突然被一种力量拉了起来。“帅哥”们在下面大声咒骂、捶胸顿足,有些还唉声叹气。此时,我心里乐开了花:哈哈哈,“帅哥”将变成名副其实的“袁哥”了
“叮铃叮铃”……梦结束了。
这真是一场可怕的、血腥的梦啊!