自从23世纪过去后!地球的资源已经被人类消耗殆尽,那蔚蓝的大海,变成了一个没有边际的沙漠。树?什么是树?24世纪的地球上在没有绿色,在没有生机勃勃的,令人向往的春天存在。在那个时代能有一张树的照片,你就已近是富人了!
唉!这一切的一切都是我们人类所造成的!
看,世界末日就要来了!看看这样惊慌的人们,恨不得想自己直接飞出地球。
这些平时宣称自己尊老爱幼的人,终于露出了自己的本性,什么是尊老?什么是爱幼?只要我能登上宇宙飞船管你是老还是幼!
‘嗖嗖嗖’几百架宇宙飞船从地球上出发,寻找下一个‘地球!’
被留在地球上的人们,在咒骂,在抱怨,他们在咒骂21世纪的人为什么拼命的发现,大量使用那些能源!他们在抱怨为什么你们不为我们后代着想一下!他们在抱怨,为什么自己不是登上宇宙飞船的那一个人啊!
气温愈来愈高,好像预示着世界末日的到来。所有的人聚集在一起,因为今天是新年啊!这是最后的新年!
春节,一个快乐、喜悦的节日。可现在,只不过是一个冷冷清清的日子。会想起以前,全家人坐在一张桌子上,开开心心的吃着团圆饭,小孩子向大人拜年,要压岁钱,那是一件多么幸福的事情啊,但是现在,面对着这个‘地狱’我唯一能做的只有想,只有想着那时的快乐,我的心灵上才能得到一点点的安慰。一个世纪前的春节是多么热闹,我多么想回到过去,回到过去那充满爱,充满幸福的时代去。