多么难熬的4天!我现在只是希望时间过的快一点,让时间老人快点跑,让地球哥哥快点转。啊,我已经盯着日历好长时间了,可是时间才过了10分钟,天哪,怎么这样漫长!一天,两天,三天,终于,明天就可以订杂志了!
盼着盼着,放学零终于响了,我以百米冲刺的速度冲出了校门,直向邮局奔去!看到了,一个绿色的标志,越来越大,终于到了!气喘吁吁的我却怎么也感觉不到累,填完单子,工作人员说,三天即可送到,去三天,回三天,这么说,只要6天我就可以获得作文书了!可妈妈说,等着吧,最早十天,我可不相信!
没想到这6天更难熬,不过,从心底我还是非常高兴的,妈妈让我写日记,记录下此时的感受,我才没有那闲工夫,我一直在笑,我大笑,我狂笑,我……咳咳,我气都喘不匀了,不过,从放学到睡觉,我一直在笑,莫名其妙的妈妈也跟着笑,我笑的更加厉害了,想停也停不下来。“哈哈哈~~~哈哈哈~~~”
如果说第一天是喜的话,那第二天就应该是怒了,我气愤,邮递员为什么这么慢,(也许人家是个慢性子)快一点好不好!如果生活在快速时代就好了!可惜,我没有,第2天终于熬过去了。第三天,我开始悲哀了,我感叹那个邮递员真是个慢性子。我向妈妈说,怎么还不来,我都等不及了!第四天,我开始乐了,因为,今天就送到了,我掰着手指头算了算,恩,还有三天,很快就会过去的!
我使自己尽量不想这件事,真管用,到了第5天,我打开报箱,心想,如果提前送到了呢?可惜,没有提前,下午我又看了看,心里还是想,万一他下午送到了呢?但是还没有……我就这样一天看三次,眨眼间,到了第10天,我怀着肯定有的心情,打开了报箱,得到了一个令人悲愤的消息:还是 没有!
第11天,我打开它,只看见了一片灰尘;
第12天,结果纹丝不差;
第13天,我不敢看了,用手一摸,摸见的还是只有灰尘;
…………
第18天,我惊奇的发现,报箱里面神奇的出现了一个白白的东东,我高兴的一蹦三尺高,降落时发现,这哪里是什么杂志,是给妈妈的一封信!唉~~~~
第19天,果然有杂志了,不过,是妈妈订的“商情”,又落空了;
第20天,我问妈妈,它怎么还没有来?是不是路上出了什么意外?妈妈让我再等等;
第21天,我闭着眼睛,把手伸进信箱里,眼角渗出了两滴晶莹的泪珠,我为什么这么期待,还不是因为没有见过,而别人一再称赞嘛!
第22天,我对着流星许愿,可是,流星不灵了;
第23天,我终于按耐不住,打电话咨询了一下,一位阿姨告诉我杂志已经寄了出去,这真是一个莫大的好消息;
第24天,第25天,第26天,我几乎一天打开报箱18次,可是,那杂志还没有来!
第27天,上午,没有;中午,没有;下午,也没有;晚上,终于看见了他的身影!
啊,我激动的心情终于爆发了,轰隆隆,轰隆隆,杂志啊杂志,你知道我等你等的多苦吗?今日,终于如愿以偿。开心的我把一个鸡腿给了球球,虽然球球很纳闷,但是,他还是高兴的接受了鸡腿,就象我接受杂志一样!
我迫不及待的翻开杂志,吃惊的发现……
(未完待续)