写给老师的悄悄话 350字
说悄悄话嘛,老师,我有很多悄悄话想和你说呀。
悄悄话一:我爱您!因为您每天都陪伴我们上学、放学;因为您每天给我批改作业到深夜;因为您教我们识字;因为您教我们做人的道理。因为您的无私,而始我从内心深处爱您!
悄悄话二:我崇敬您!因为你有至高无上的智慧;因为您无私的奉献。说起奉献精神,我想用一句话来赞叹您:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。因为您教育我们知识。您就像辛勤的园丁,我们则是美丽的花朵。您教育我们知识、教育我们做人的准则。就像园丁为花朵们浇水、施肥、裁剪、除虫。我们干旱时,您会给我们浇水;我们生虫时,您会给我们除虫。您默默地教育我们,等到我们绽开时,您才结束自己的工作。老师,我该怎么谢谢您好呢?也许,您会说:“这只是小事,不需要感谢,只要你们取得好的成绩,老师就会满足了”。
敬爱的老师,我爱您!