我一直以为爱情是这个世界上最美丽的东西没有杂念,没有欺骗所有的日子都像落红和风一样微笑地住在睫毛下,安静而热烈老师和家长显然是不用意这种青涩的感情的,总觉得这太浪费青春,太浪费时间,也会消耗太多的能量或许正式因为这样,才使叛逆的我们更加放肆,一度迷茫地去追求所谓的爱.
我信奉缘分,我相信佛说的前世的五百次的回眸才能换来晋升的相遇那么一定是我不够努力,前世没有五百次的回眸,因此我的今生也受到牵连,到现在都没有遇见上天投射下的缘分我很支持年少的幸福和爱,纯洁的没有一丝的杂念显得清晰而模糊,清晰的是年少裸露的纯洁感情,模糊的是指代不明的青瑟感觉我们都在前进,带者青春的叛逆逍遥去追寻暧昧的感觉.
我想逃离老师家长的威逼,穿越叛逆,穿越迷茫,穿过弥漫硝烟的课堂然后独自一个人呆在角落里静静的思索,思索关于我未来的爱情字里行间露出我的胆小和惧怕,只能说“未来的爱情‘‘,而不敢大声的说“我要谈恋爱!‘‘一切随遇而安吧!
随遇而安,我很喜欢这个词,没有禁锢,没有束缚,一切挣开捆绑,全部自由释放,这样的感觉很惬意,因为我想到了你.
有人说,亲情是一种纯度,友情是一种深度,爱情是一种浓度我沉默了,社会中的爱情毕竟还是以物质为重,这种为了物质而存活的情感根本不能叫做爱情,只是一种救赎,抑或是一种游戏,看来看去,似乎只有年少的感情才能达到那种纯度,才能升华出绝美的精神文明可是,年少的我们是那么的无奈,我们无法跨越长辈的障碍去感受纯美,可又那么向往圣洁的精神殿堂,何去何从,我们犹豫了.
喃喃自语那句话:“我的人生是一条直线,转弯只为遇见你;我的人生是一条曲线,变直只为遇见你.‘‘现在呢?我是改变,还是循规蹈矩一直走?
手撑起下巴思索,陷入一种两难境界,一边是爱情,一边是亲情,它们以不同的方式纠缠着我,撕毁我的脸,掩盖我的心,让我不知所措难舍难分,无论下一站是不是天堂,失望还是绝望,我还可以继续熬.
突然想起一句话长大不老静静思索几番,思维豁然开朗长大后不代表没有真情,只要保持一颗年少的心,不为物质所动,不被金钱迷惑,一直追寻缘分之源,便可以找到真正的爱情放开物质文明,我们以最纯美的姿势牵手高飞.
只要有缘,我们终能在茫茫人海中以完美的姿势相遇,那个时候,我们将不再陌生.