福星”四宝 1000字
现在供人类使用的资源变得越来越少了,说不一定哪一天人类会“嗞”的一下消失在地球村,所以我们要赶快采取补救行动。这不,经过我多年的反复实验,终于研制成功了“福星四宝”。有了它们,地球上就再不怕资源减少,人类消失了。
福星第一宝:无敌“转换器” 作用:净化空气。俗话说:“十年树木,百年树人”。社会节奏的加快,人们物质文化生活水平的提高,二氧化碳释放远远超过现有森林花木所吐出的氧气。而且,随着科技的发展和化学物品的大量使用,我们所呼吸的新鲜空气也会越来越浑浊。所以,让我们掌声欢迎一号法宝的闪亮登场……它叫无敌“转换器”有两个喇叭形的“大嘴巴”。一个“嘴巴”用来“吃”废气,什么二氧化碳、工厂废气、汽车尾气,就连人吸烟时呼出的烟雾,只要被它吃掉,就马上变成新鲜空气从另一“嘴巴”飘出。细细地那么一闻……啊!好清新呀!
福星第二宝:超能淡水“净化器” 作用:节约水资源。现在可供使用的淡水资源已不多了,具科学家研究探索,目前在宇宙范围内暂未找到水源,有了这一法宝,人类就可以脱离没有淡水资源的险境。又脏又臭还有毒的污染水经过超能淡水“净化器”的处理,完全可以直接饮用。而且,被净化的淡水如果还能再生三次,加入酸杨梅的基因,这样,只要你喝一杯这样的淡水,就能保证你一天人体内水分的平衡供应。不错吧?掌声响起来。