也许因为王老师不再带我们,毕竟也教了我们一年,有感情了嘛!
也许因为听说有的同学留级了,有太多的话想说,还没来得道别呢~
无论如何,我希望大家都能快快乐乐平平安安的过每一天!
网上的朋友们希望你们不要忘了茜啊!茜不会忘记你们的,你们也不可以忘记茜!
我的同学,朋友们,你们一定要加油啊!
我真的有太多的不舍,但是我不想哭,因为我必须很坚强生活着.
这个假期真的很漫长,我真的也学到不少东西,也无聊的度过着不少时光,在网上总是那么无聊,那么无奈..
哎~我希望自己不要再浪费时光咯!一定要好好珍惜网络虽美,却伤了眼,又浪费了太多时光.
也许我真的是一个多愁善感的人,也许在网络中我才能体味到一点“真”.
好了,多说无益,明年就中考了,希望大家祝福我!给我祈祷!谢谢大家咯!
在网络中,我也很快乐,而现在我和网络要说”再见“咯!
毕竟在网络中我也曾欢笑,曾快乐,那也是我生活中美好的时光咯~
有时候,不该去怀念,因为怀念会使自己越来越伤感,那么美好的回忆就让我们永存吧!
也许上初三真的很累,但选择了这条路,就必须坚强而勇敢的走下去啊!
不要在浪费一分一秒,好好得学习吧!
你要知道,只有好好学习了,将来才能考个好大学,才能圆我的“大学梦”啊!
朋友们,不要等失去了才会去珍惜,不要等失败了才去找原因。
很多次的失误都是来源于自身,没有什么借口可以代替自己错误,因为错是自己犯下的,而不是别人!
也许对网络说再见,真的很难,但仔细想想,它对我有益吗?或许有,可以让我看小说,查资料。
但是,茜,你真心的说说,你难道真的每次上网都看小说了?在网络中,你真得学到了知识吗?
不,我回答是不,因为你没有,你太的时光都是去做那些无聊而幼稚的事、
每每上网,总在那与人聊天,听歌,难道真的很有意思吗 ?不,你在网络中也曾无聊、
也许 ,放弃一些会得到一些,那么放弃也并不是那么难~
同学了两年,有的留级,有的离开,真的,虽然并不是每个人和我的感情都是那么深。
但是,都是朋友,我真的舍不得,我真的很想跟他们说说话.
也许,曾经我说过,我长大后,不会留念我的初中生活,然而,我发现,它也是我成长的一部分,已不可分割.
好了,说了太多太多,有太多想说,但是不知道我说几天几夜是否能说完!
既然做了决定,一定会遵循!
茜该你努力的时候了,最后一年,加油啊!
学习并不困难,有时候你会发现,其实学习也能为你带来快乐
加油吧!努力啊!我相信你,你可以啊!加油!
希望朋友们都默默的为我祝福,为我祈祷!给我支持,给我力量谢谢大家!
朋友们!!!!
勿忘我!