一份特殊的信 1000字
; ; ; ; ; ; 你可以把这封信当做分手信,也可以当做认输信吧!也许你看见我这么叫你,一不很惊讶吧!允许我这样叫你一次吧!或许这是最后一次了。
; ; ; ; ; ; 林,我真的不想伤害你,同时也不想让自己后悔一辈子,你知道吗?我此时的心里有多难受。每次的相见总想对你说,但一看你那真诚笑容,我又一次的无语了。不知道,也不想知道这为什么?
; ; ; ; ; ; ; 在空上春末夏至季节里,我和你走在了一起,开始了一段充满挫折打击的爱情之路,开始了交往谢谢你,林,是你陪我走过了漫长的那么多天,正是你关心我,照顾我,随着时间的推移,我觉得我投入了,在乎了,已从我的世界里溶入了一个人的世界中去了,你知道此人是谁吗?
; ; ; ; ; 寄语在风中,游荡在心中,是你带来了生命里最温暖感动。如此的美好,当我们听到风柔软的拂过林梢。瞬音的尘埃,坠落在两人漫步的微道。流光中,回忆你的微笑。我如此幸运,与你活在同一个时空下同一学校中,同一班级里。
; ; ; ; ; 随我而在,我随风而飘,飘哪在哪;无所谓,在哪去哪回哪。在你我刚好上的那几天,由于种种原因,我矛盾过、徘徊过、放弃过、后悔过、烦恼过、逃避过。总想躲,总想哭,但事实就是事实,我又去面对了。
; ; ; ; ; ; ; 时间在流逝,思考在继续,时间可以没察万物。你对我的关心、我的照顾和爱护。让我觉得无所适从。你知道吗?你越对我好,我就越难把两个字说出口。说句真心话,在与你在一起的日子里,我是最快乐的,不知你是怎样?
; ; ; ; 我知道,你看到这会伤心的,会去喝酒,一直消沉,但同时我也在后悔呀,我知道:失去一个喜欢自己的人是痉的,放弃一段难忘的感情是令人感伤的,我现在只希望你能接受我小小的祝福。在忙碌中,不要忘了一个特殊的我。
; ; ; ; 一点点酸,一点点苦,就是蓦然回首时那一番释然的滋味,不要去强求什么,也不要去放弃什么,没必要也不会,一切顺其自然吧!
; ; ; ; ; ; 有了失败才有了成功,有了酸甜苦辣,不是吗?
; ; ; ; ; ; 这一切的一切都是我的错,当初我就不应该步入爱情这个圈里边,忘记昨天,开始明天,忘却今天,奋斗明天吧!
今天的天空,更蓝了吧
今天的草地,更绿了吧
今天的人群,更多故事和幻想
今天的你,比昨天快乐吗
一切,都已改变。我欲哭无泪
改变本身没有好坏之分。阴晴圆缺,离全聚散,爱恨情仇
海角天涯与咫尺这间也许仅是一念之差
释然吧!